Unsere Ziele

Wir werden oft gefragt, warum wir unsere Projekte machen und welches Ziel wir dabei verfolgen.
Wir möchten gerne die Kinder glücklich machen und auch uns dabei glücklich fühlen. Wir glauben an Glück! Jeder empfindet Glück anders.
Man kann glücklich sein, wenn man mit dem Computer spielt oder ein neues Spielzeug bekommen hat. Man kann jedoch schnell unglücklich werden, wenn das Lieblingsspielzeug kaputt oder verloren geht.
Es gibt anderes Glück, welches auf unseren inneren Werten basiert bzw. Wechselbeziehungen, die letztendlich von uns bestimmt werden. Das Kind glücklich zu machen ist so einfach!Das Glück eines Kindes ist so nah. Wir können es sehen, hören und sogar fühlen.Wenn wir ein bisschen Wärme den Kindern schenken, werden wir heller und besser.Und das edle Ziel veredelt die Tätigkeit im Namen dieses Ziels.
Unsere Arbeit bezieht sich (aber wird nicht eingeschränkt) auf die Sammlung von Spenden, Bezahlung der Behandlung für schwer kranke Kinder, Kauf von Medikamenten, medizinischen Geräten, Kleidung, Essen usw.Ebenso führen wir  öffentliche Veranstaltungen durch, die das Leben der Menschen bereichern und in ihrer Barmherzigkeit und Güte belehren.
Unsere Tätigkeit basiert auf folgenden Prinzipien:
Adressensystem: Wir helfen konkret Menschen, die sich im Rahmen der existierenden Behandlungsprogrammen an uns gewandt haben.  Dies ermöglicht die handelnden Ressourcen maximal wirksam zu verwenden.
Glaubwürdigkeit:  Vor  Publikation der Bitten prüfen wir alle Dokumente sorgfältig. Es ist eine Garantie, dass die Hilfe gerade an jene Menschen geleistet sein wird, die sie wirklich brauchen.
Transparenz: Die Berichte von allen eingegangenen und ausgegebenen Mitteln, und ebenso Fotos und Dankbarkeitsschreiben der Menschen, die die Hilfe bekamen, veröffentlichen wir im offenen Zugang. Somit  wissen Sie genau, wem und wie Sie helfen.
An den laufenden Aktionen teilzunehmen und  helfen  können Sie hier.
Die Berichte und über der Menschen, denen wir schon geholfen haben, lesen Sie bitte hier.
Wir sind unserer Sache vollständig gewidmet und bemühen uns aufrichtig, allen aufs Beste zu helfen.
Wir würden  uns freuen, Sie unter den Freunden unserer Organisation zu sehen! Schließen Sie sich uns an!
Das Geheimnis des Glücks liegt nicht im Besitz, sondern im Geben. Wer andere glücklich macht, wird selber glücklich.
( Andre Gide)