Unsere "ENGEL".

Dank der kooperativen Arbeit der Koordinatoren kann die U-P-C  e.V. ihre Projekte effektiv realisieren. Unsere Helfer unterstützen und realisieren die Hilfsprojekte vor Ort und vereinen  aktive und nicht gleichgültige Menschen mit guten Herzen wie Sie.
Wir danken allen, denen das Schicksal der Kinder die in eine schwierige Lebenssituation geraten sind, nicht gleichgültig ist.
Wir sagen „Danke“ an alle, die uns unterstützen, an uns glauben und Teil unseres Teams geworden sind.

Ludmila Gaubitz
Koordinatorin U-P-C e.V. für Landkreis Peine.
"Hilfe ist nicht ansteckend und tut nicht weh,also können wir denen zur Seite stehen die unsere unterstüzung wirklich brauchen,denn wennn man sich als "Mensch" bezeichnen möchte,sollte man zu allererst das fremde Leid begreifen lernen."

Olga Stenzel .
Koordinatorin U-P-C e.V.  Baden-Württemberg.
Ich bin sicher, dass jeder von uns helfen kann und muss etwas Nützliches für die Kinder tun. Auch wenn wir auf den ersten Blick nichts zu geben haben – kein Wissen, keine Erfahrung, kein Geld. Wir können jedoch anfangen, indem wir den Kindern unsere Aufmerksamkeit, Wärme, Unterstützung und Hilfe geben.Wir müssen die Kinder lehren, mit offenen Augen zu träumen.

Nelli Gorjainova
Koordinatorin U-P-C e.V. für Giffhorn/ Niedersachsen.
„Man muss keinen vollen Geldbeutel haben, um zu helfen, es genügt, ein gutes Herz zu haben!“
Gibt es im Leben etwas Wichtigeres als das Leben eines Kindes? Ich denke, dass jeder von uns den Kindern, besonders denen, die es brauchen, helfen und Hoffnung schenken kann. Wir helfen, weil wir es können! Zusammen sind wir stark!

Tatjana Dattaj
Koordinatorin U-P-C e.V für das Bundesland Hessen.
Wer von uns kann sich ein Mensch nennen? Der, deren Seele nicht „beschneit“ ist, der im Inneren nicht Kälte, sondern das Gute und die Wärme hat.Zu Menschen macht uns die Fähigkeit, die tief im Inneren sitzt.
Teilen Sie Ihr Herz mit denen, der es so braucht. Die vortrefflichen Gefühle sind die gute Gefühle und das Verständnis. Nur sie sind die Ärzte der Seele!

Tatjana Dattaj

Koordinatorin U-P-C e.V. für das Bundesland Hessen.
Text folgt.