Dankeschön von Karinas Mutter.
Ich – Sergienko Ekaterina - bin die Mutter von Karina Sergienko, die eine schreckliche Diagnose, und zwar zerebrale Kinderlähmung hat. Ich möchte mich ganz herzlich bei den Menschen bedanken, die uns die Hoffnung geschenkt haben, dass Karina ihre Krankheit besiegen kann.

Im Januar 2011 wandte ich mich an die Organisation United Power for the Children und wir bekamen Hilfe, es wurde die Behandlung in Jewpatoria bezahlt. Großer mütterlicher Dankeschön an alle, die zu unserem Not nicht gleichgültig blieben. Gott geb' euch allem Gesundheit, Glück und Erfolg, für eure guten Herze!!!! Ebenso will ich die Eltern ansprechen, deren Kinder krank sind : „Verzweifeln Sie niemals, glauben Sie, bitten Sie um Hilfe, in der Welt gibt es sehr viele gute Menschen, die Ihnen zur Hilfe kommen und  Sie niemals alleine in Ihrer Not lassen.“  Ich und meine Tochter konnten schon mehrmals in der Güte und dem Verständnis der guten Menschen sich überzeugen, und das Team von United Power for the Children hat es wieder bewiesen. Vielen Dank an alle!