24.02.2014.

Die Projekte unseres Verein brauchen Ihre Hilfe und Ihre Unterstützung!

Warten Sie nicht auf die Dankbarkeit für das, was Sie getan haben. Ich bin fest dran überzeugt, dass das Gute soll für irgendwas Bestimmtes getan werden, kann aber von überall kommen.“

Sehr geehrte Freunde, Bekannte und Menschen, welchen das Leiden der Anderen nicht gleichgültig ist. Wir bekommen immer mehr Briefe mit dem Bitte, den kranken Kindern zu helfen und zu zweit schaffen wir es einfach nicht mehr. Ich weiß, unter uns gibt es Menschen, welche schon immer helfen wollten, wussten aber nicht genau wie. Kommen Sie zu uns, denn Ihre Taten sind jetzt wie nie gefragt. Zusammen können wir Vieles erreichen und retten das wertvollste was es gibt – das Leben der Kinder!

01.06.2013
Sportlegenden spielen Golf für Kinder am Weltkindertag

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde, es ist mir und meinen Kollegen/-innen eine große Freude und Ehre Sie/Dich zu unserem Benefizgolfturnier am 01. Juni 2013 einzuladen. Schon zum 5. Mal in Folge veranstalten wir dieses Jahr unter dem Motto "Sportlegenden spielen Golf für Kinder" wieder ein Benefizgolfturnier der besonderen Art.

04.03.2012
The RED Ball

Am 3. März 2012 fand der erste wohltätige RED Ball statt.
Wohltaten sind immer angemessen, deswegen sucht man für sie keine besonderen Daten und außergewöhnlichen Anlässen aus. Um an der Mission des Guten mitzuwirken und am wohltätigen Red Ball teilzunehmen, brauchte man lediglich eine Eintrittskarte zu besorgen und Zeit für gute Taten zu finden. Der Ball öffnete seine Pforten für alle, die mitmachen und dadurch den Kindern helfen wollten, die an schweren Erkrankungen leiden.

17.08.2011
Gutmütige Käufe

Die 3-tätgige wohltätige Aktion „Gutmütige Käufe“ in Kooperation mit dem Internetshop „Booqua“ ist jetzt vorbei. Nun möchten wir Ihnen gerne  über die Ergebnisse berichten. Viele unterschiedliche Menschen haben in diesem Zeitraum eingekauft. Und obwohl ihre Namen uns unbekannt sind, ihre guten Herzen haben jedoch die bemerkenswerten Früchte gebracht.

26.06.2011.
Unser Besuch in der Klinik Lübeck.
Die Fähigkeit Mitleid zu empfinden ist eine sehr wichtige menschliche Eigenschaft. Zum Glück fehlt es den Stiftungsträgern der United Power for the Children und all denen, die uns im Laufe der Jahre unterstützt haben, nicht daran.

30.05.2011.
Neues Logo

Das neue Firmenlogo für die Stiftung United Power for the Children wurde von der Brand-Agentur Wellhead entworfen. Deren Entwickler haben eine unerwartete und kreative Lösung vorgeschlagen: Russische Kinder selbst sollen am Prozess des Logoentwurf aktiv teilnehmen.Die Zöglinge der Kindertagesstätte Nr. 1464 in Moskau malten für dieses Projekt zahlreiche kleine bunte Herzchen, die sich laut der Entwurfsidee der Entwickler zu einem großem Herzen zusammenschlossen.

16.05.2011.
Dance for Life

Am 14. Mai 2011 im italienischen Restaurant « Philippo&Peppone» fand die wohltätige Party „Dance for Life“ im Stil der 70-er Jahre statt. Die Veranstaltung wurde von  den Gründern des United Power for the Children Vereins organisiert, die viel Kraft und herzliche Energie darin investiert  haben.Solche Party, deren Ziel das Errichten neuer Verbindungen und Kontakte zwischen verschiedenen Personen und Firmen ist,  sowie zur Unterstützung schwerkranker Kinder  im Rahmen des Projektes "Schenke mir das Leben» ,wird schon das zweite Mal durchgeführt. Nach begeisterten Rezensionen der Gäste, der ungewöhnlich warmen Atmosphäre des Abends und der Summe der gesammelten Spenden, planen die Organisatoren ähnliche Veranstaltungen öfter durchzuführen.

29.11.2010.
"ENGELtreffen" -2010.

Am 27.11.10 hat das jährliche "Treffen der Engel" der Gründer der internationalen Organisation U-P-C e. V. und der Koordinatoren der Projekte in Deutschland stattgefunden.Wenn Du die Liebe hast - teile sie mit anderen und sie wird immer größer; wenn Du Wissen hast, teile es mit anderen und es vermehrt sich; wenn Du Licht in der Seele hast, teile es mit anderen – und das Licht wird größer. Jede Hilfe ist wertvoll. Jede.

09.10.2010.
Neue Homepage

Endlich ist es soweit! Wir haben unsere neue Homepage online gestellt.
Sie ist noch nicht ganz komplett, aber der Großteil ist fertig.Wir hoffen, das neue Design sagt Ihnen zu und sie finden sich schnell zurecht.
Wir freuen uns weiterhin auf viele und regelmäßgie Besuche.