24.02.2014.

Die Projekte unseres Verein brauchen Ihre Hilfe und Ihre Unterstützung!

Warten Sie nicht auf die Dankbarkeit für das, was Sie getan haben. Ich bin fest dran überzeugt, dass das Gute soll für irgendwas Bestimmtes getan werden, kann aber von überall kommen.“

Sehr geehrte Freunde, Bekannte und Menschen, welchen das Leiden der Anderen nicht gleichgültig ist. Wir bekommen immer mehr Briefe mit dem Bitte, den kranken Kindern zu helfen und zu zweit schaffen wir es einfach nicht mehr. Ich weiß, unter uns gibt es Menschen, welche schon immer helfen wollten, wussten aber nicht genau wie. Kommen Sie zu uns, denn Ihre Taten sind jetzt wie nie gefragt. Zusammen können wir Vieles erreichen und retten das wertvollste was es gibt – das Leben der Kinder!

Welche Hilfe von Wohltätiger brauchen wir:

• Verbreitung von Informationen in sozialen Netzwerken

• Teilnahme an den Projekten, Aktionen, Events und Spendengalas

• Redaktions- und Korrekturarbeit zum Beispiel bei der Bearbeitung der Texten unserer Internetseite, Texten für die Events, Spendengalas und anderen Texten mit dem Thema „Kinderhilfe“

• Übersetzungen Russisch / Deutsch

• Journalistische Tätigkeiten wie Berichterstattung, Interviews für Massenmedien

• Redaktion des Videomaterials

• Hilfe bei der administrativen Tätigkeiten – Versenden von Briefen, Telefonate usw.

Was können wir Ihnen bieten:

• Die Möglichkeit interessante Leute kennen zu lernen und neue Erfahrungen zu sammeln

• Neue Kenntnisse über Wohltätigkeit und die Möglichkeit sich in dieser Sphäre zu realisieren

• Die Möglichkeit den Kindern, welche die Unterstützung brauchen „hier und jetzt“ zu helfen

• Die Arbeit in unserem freundlichen Team

Unsere Regeln:

• Einander zu respektieren

• Andere zu verstehen und nehmen die Menschen, so wie sie sind

• Eigene Arbeit und die Aufgaben zu erfüllen

• Das deutsche Gesetz und die Regeln unseres Spendenfonds zu beachten

• In jeder Situation professionell zu handeln, denn Sie sind das Gesicht unseres Fonds

Wer kann unser Volontär werden:

• Jeder kann unser Volontär werden, egal welches Geschlecht, welche Nationalität, welche Einsichten er hat und in welchem Land er lebt

• Menschen, welche nicht jünger als 18 Jahre alt sind. Kinder und Jugendliche können uns trotzdem unterstützen, aber nur mit der Zustimmung ihrer Eltern.

Falls Sie sich für die Zusammenarbeit mit uns entscheiden haben, schreiben Sie uns oder rufen Sie uns einfach an, ich freue mich auf Sie!